ESEMPI DI VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AL FUOCO DELLE STRUTTURE IN ACCIAIO

  • Date del Corso

    Dal 02.12.2021 al 07.12.2021

  • Sede del Corso

    Si sta scegliendo di frequentare il corso in Diretta Streaming dal proprio pc

  • + Outlook

    Reminder SMS

    ISCRIZ. CHIUSE

ESEMPI DI VALUTAZIONE DELLA RESISTENZA AL FUOCO DELLE STRUTTURE IN ACCIAIO

Il corso e' organizzato dall'Ordine degli Ingegneri con la collaborazione del CNI.

Crediti Formativi Professionali (CFP) per tutte le province
Ingegneri: 8 cfp
Architetti: 8 cfp. Per il riconoscimento, i professionisti dovranno procedere tramite autoriconoscimento/autocertificazione all'interno della piattaforma iM@teria
Geometri: 8 cfp. Per il riconoscimento, i professionisti dovranno procedere tramite autoriconoscimento/autocertificazione all'interno del SINF


Il corso e' valido per l'adempimento dell'obbligo formativo quinquennale dei PROFESSIONISTI ANTINCENDIO di tutte le province e di tutte le categorie professionali: le 8 ore sono una parte delle 40 obbligatorie che potranno poi essere completate con altri moduli e/o vanno ad integrare le eventuali ore gia' frequentate in precedenza.

Destinatari

Il corso è rivolto prevalentemente ai Professionisti iscritti agli Albi.

Il corso sarà trasmesso in modalità Diretta Streaming secondo quanto previsto dalla Circolare VVF 4071 del 18/03/2021.

Requisiti tecnici per la partecipazione

Ciascun partecipante deve essere fornito di:
• connessione internet, preferibilmente via cavo (per una maggior stabilità della visualizzazione)
• sistema audio (casse, anche integrate, o cuffie)
• webcam/microfono, per rendere più agevoli le operazioni di verifica della presenza.

Durata

La durata è di 8 ore

Programma

CONSULTA LA PAGINA DEDICATA PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Programma:

- Valutazione di resistenza delle strutture in acciaio in caso di incendio: casi pratici di soluzioni alternative per la resistenza al fuoco di strutture in acciaio

Docenti del corso:
- Ing. Chiara Crosti, libero professionista

Settori

Richiedi Informazioni