Privacy policy

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la presente informativa fornisce informazioni dettagliate sulla protezione dei tuoi dati personali così come trattati da Centro di Formazione STS Srl.

Siamo responsabili, in qualità di Titolari, della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle nostre attività. Lo scopo di questo documento è di informarti, in particolare, su quali dei tuoi dati trattiamo, le finalità per cui li trattiamo e li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo, quali sono i tuoi diritti e come potrai esercitarli.

Ulteriori informazioni potranno esserti fornite ove necessario al momento della richiesta di uno specifico prodotto o servizio.

a) Dati trattati

Potremmo raccogliere i seguenti dati personali:

  • dati identificativi e anagrafici (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, eventuale ordine o collegio professionale d’appartenenza);
  • informazioni di contatto (recapiti telefonici, indirizzo di posta e indirizzo).

b) Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Centro di Formazione STS Srl - Via Romana Aponense, 116 - 35142 Padova.

c) Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono necessari ai fini della gestione amministrativa, tecnica e commerciale dei servizi erogati dalla Società.

d) Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali

Per rispettare le finalità sopra menzionate potremmo comunicare i tuoi dati personali alla società Esse Ti Esse Sicurezza Srl di Padova e agli Enti organizzatori di ciascun evento .

e) Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del servizio (dal primo contatto alla conclusione del servizio) e per ulteriori anni dieci.

f) Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso;
  • Rettifica;
  • Cancellazione;
  • Limitazione;
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • Opposizione al trattamento;
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Romana Aponense, 116 - 35142 Padova.

 

Settori

Richiedi Informazioni